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WORKSHOP SOBRE DEJETOS SUÍNOS, 1997, Concórdia.. |
Tecnologias ambientais para o desenvolvimento sustentavel da suinocultura no sul do Brasil; Projetos de tratamento para dejetos de suinos; O manejo de dejetos e controle de insetos; Resultados comparativos com armazenagem de dejetos de suinos em esterqueira e bioesterqueira; Uso de decantadores, reatores e lagoa de alta taxa no tratamento dos dejetos de suinos; Otimizacao do sistema de tratamento: decantador de palhetas e lagoas anaerobias, facultativa e de aguapes de dejetos suinos; Uso de leito de cama na producao de suinos; Piscicultura organica X qualidade de agua; Valor nutritivo de dejetos de suinos na alimentacao da carpa comum (Cyprinus carpio) e pacu (Piaractus mesopotamicus); Piscicultura integrada com suinos no Oeste Catarinense; Relacoes da... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Congresso; Waste; Meeting.; Dejeto; Suíno.; Swine.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436984 |
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DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A.. |
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031920 |
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Registros recuperados: 86 | |
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